Ayuda

Tabletas y Equipos

Puedes cambiar el SSID o la contraseña de tu hotspot móvil 4G de T-Mobile en la página de administración de hotspot móvil.

Agrega un paquete de Internet móvil (dispositivo de Internet y plan) a cualquier paquete de voz (individual o para familias) y serás inmediatamente elegible para el descuento mensual del plan tarifario de Internet móvil de $10.

El descuento de $10 se aplicará como un crédito en tu factura mensual. Se aplicará a todo el mundo que tenga servicio y añada 1 línea adicional.

Internet móvil es el servicio de  Internet que te permite conectarte usando un aparato con capacidad para Internet móvil a través de la red de T-Mobile. Los dispositivos capacitados para Internet móvil de T-Mobile® incluyen tablets, Hotspots móviles y módems USB.

Internet móvil puede ser más conveniente que Wi-Fi porque te permite conectarte a Internet en cualquier lugar donde tengas señal de la red de Internet de T-Mobile, en lugar de tener que buscar una ubicación con Wi-Fi gratis. Cuando visitas áreas con cobertura de T-Mobile, esto te evita el trabajo de comprar acceso y memorizar diferentes ingresos para Wi-Fi.

Las velocidades lentas de Internet pueden deberse a una variedad de factores, como señal baja o no estar en un área de cobertura 3G o 4G.

Puedes consultar tu uso de Internet para tu módem USB de pago por adelantado a través del software Connection Manager provisto en el módem USB.

¿Eres cliente?

Para dudas con tu cuenta llama al 611